Bebe Roosie Telon Cream

Bébé Roosie Telon Cream merupakan telon berbentuk cream yang bermanfaat untuk menghangatkan dan memberikan rasa nyaman pada tubuh si bayi serta melembutkan kulit agar tetap lembut dan sehat.

  • Hangat

  • Lembut

  • Nyaman

  • Wangi

  • Anti Nyamuk

Memberi Kehangatan

Bébé Roosie Telon Cream hadir untuk membantu buah hati Anda mendapatkan kehangatan yang sempurna. Buah hati dapat memaksimalkan energi yang ada untuk perkembangan otak dan tubuh secara optimal di usia-usia pertumbuhannya.

Bebe Roosie Telon Cream - Lembut

Lembut

Kulit akan terasa lembut setelah mengoleskan Bébé Roosie Telon Cream di kulit sang buah hati. Karena berbentuk krim, kulit Anda dan si bayi tidak akan terasa lengket dan kasar. Adanya kandungan minyak zaitun pada Bébé Roosie Telon Cream juga melembabkan, dan meredakan iritasi pada kulit buah hati Anda.

Telon Cream - Nyaman

Memberi Kenyamanan

Buah hati Anda dilindungi oleh rasa nyaman saat beraktivitas atau bermain karena Bébé Roosie Telon Cream mempunyai khasiat yang bermanfaat untuk bayi. Dengan rasa nyamannya, buah hati Anda tidak akan rewel dan mengganggu aktivitasnya untuk terus bertumbuhkembang.

Wangi

Bébé Roosie Telon Cream tidak memiliki sembarang wangi. Aroma khas dari Bébé Roosie Telon Cream berfungsi untuk menghindari si buah hati dari bau yang kurang sedap. Dengan wangi khas dari Bébé Roosie Telon Cream, buah hati akan merasa semakin nyaman dan semakin disayang oleh orang-orang di sekitarnya.

Telon Cream - Anti Nyamuk

Anti Nyamuk

Bébé Roosie Telon Cream juga bermanfaat melindungi buah hati Anda dari gigitan nyamuk. Dengan Anda mengoleskan Bébé Roosie Telon Cream ke tubuhnya, si kecil akan beraktivitas dengan riangnya tanpa khawatir digigit nyamuk nakal di kulit lembutnya.

Memberi Kehangatan

Bébé Roosie Telon Cream hadir untuk membantu buah hati Anda mendapatkan kehangatan yang sempurna. Buah hati dapat memaksimalkan energi yang ada untuk perkembangan otak dan tubuh secara optimal di usia-usia pertumbuhannya.

Bebe Roosie Telon Cream - Lembut

Lembut

Kulit akan terasa lembut setelah mengoleskan Bébé Roosie Telon Cream di kulit sang buah hati. Karena berbentuk krim, kulit Anda dan si bayi tidak akan terasa lengket dan kasar. Adanya kandungan minyak zaitun pada Bébé Roosie Telon Cream juga melembabkan, dan meredakan iritasi pada kulit buah hati Anda.

Telon Cream - Nyaman

Memberi Kenyamanan

Buah hati Anda dilindungi oleh rasa nyaman saat beraktivitas atau bermain karena Bébé Roosie Telon Cream mempunyai khasiat yang bermanfaat untuk bayi. Dengan rasa nyamannya, buah hati Anda tidak akan rewel dan mengganggu aktivitasnya untuk terus bertumbuhkembang.

Wangi

Bébé Roosie Telon Cream tidak memiliki sembarang wangi. Aroma khas dari Bébé Roosie Telon Cream berfungsi untuk menghindari si buah hati dari bau yang kurang sedap. Dengan wangi khas dari Bébé Roosie Telon Cream, buah hati akan merasa semakin nyaman dan semakin disayang oleh orang-orang di sekitarnya.

Telon Cream - Anti Nyamuk

Anti Nyamuk

Bébé Roosie Telon Cream juga bermanfaat melindungi buah hati Anda dari gigitan nyamuk. Dengan Anda mengoleskan Bébé Roosie Telon Cream ke tubuhnya, si kecil akan beraktivitas dengan riangnya tanpa khawatir digigit nyamuk nakal di kulit lembutnya.

Bebe Roosie Telon Cream

Inovasi terbaru dari Jamu Jago, yang merupakan "breakthrough" di industri herbal tradisional. Merubah bentuk Minyak telon menjadi modern yang praktis. Dilengkapi dengan anti nyamuk dan olive oil moisturizer.

Belle Zhuo Telon Cream Bebe Roosie Testimonial

Belle Zhuo

Mommy pilih telon dari Bebe Roosie. Teksturnya cream, wanginya lembut banget. Telon cream Bebe Roosie ini terbuat dari 100% bahan alami dan minyak zaitun yang bisa menjaga kelembutan kulit bayi, sehingga membuat kulit bayi jadi lebih halus dan lembut. Sekarang jadi cream anti nyamuk andalan dan selalu dibawa kemanapun buat jaga-jaga. - @babybellezhuo/@dessyzhuo
Jessica Auryn Bebe Roosie Telon Cream Review

Jessica Auryn

Rei ini perutnya gassy bener dari orok. Jadinya aku pelanggan setia si telon cream Bebe Roosie yang wanginya lembut ini. Selain untuk menghangatkan, telon cream ini dilengkapi juga dengan formula anti nyamuk. Semenjak Rei dipakaiin telon cream ini, setiap malam nggak ada gigitan nyamuk lagi deh di pipi imutnya Rei. Jadi dia bisa bobo nyenyak tanpa diganggu nyamuk-nyamuk nakal! - @xxrynisme
Bebe Roosie Telon Krim - Review by Celopatra Djapri

Cleopatra Djapri

Jadi kemarin itu, aku sempet pakaiin Irish minyak telon, tapi saat lagi kontrol kata dokternya nggak cocok soalnya kulit Irish terkelupas. Sempet panik sih, soalnya kan minyak telon itu gunanya buat menghangatkan. Untungnya aku ketemu sama minyak telon inovasi terbaru berbentuk cream yaitu Bebe Roosie Telon Cream. Alhamdulillah, sampai saat ini Irish dipakaiin Telon Cream nggak kenapa-kenapa kulitnya. That’s mean Irish cocok. Yeay! Seneng banget deh! Bakalan jadi pelanggan setia Telon Cream-nya Bebe Roosie nih. - @ratucleopatra20